Холод

Зашит в холодном мраке свет,
Съедает сердце жестокий голод.
Надежды в жизни больше нет,
Живёт в душе колючий холод.

Сведён к бессилию мой сон,
Измученной душой покой забыт.
С уставших уст слетает стон-
Мой путь к тебе закрыт.


2001

Знакомой М.


Рецензии