Вот ему говорю

Вот ему говорю.
Вот он говорит.
Вещество разговора внутри.
Вижу, оно клубится.
Вижу, оно растёт.
Счёт потерял страницам
внутренний Геродот.
Хватит словес, историй.
Но вещество пылит,
всадник с гоплитом спорит,
с Фалесом Гераклит.


Рецензии