Устойчивое мнение

Мужской костюм - лишь как одежда
Народом не воспринимается!
Частичка имиджа он прежде,
Почтение с ним прилагается!

Есть мнение - интеллигент,
В такое только облачается!
Или в ответственный момент
Узреть кого-то в нем случается!

Простым же ближе стиль спортивный,
Домашний - тоже ничего...
Костюм же - он консервативный,
Начальство носит лишь его!

       01.12.19г.


Рецензии