***

Обычные слова.
Рифмованные мысли.
Застывший хоровод
незавершённых дел.
И вроде бы сама
По лабиринту жизни,
И вроде бы есть ты, мой видимый предел...

Привычные слова.
Зашоренные взгляды.
И вроде я терплю
нестройность дел и тел,
Но... кажется вот-вот
я закричу "не надо!"
тем, кто за эту жизнь порядком надоел.

Последние слова.
Любимых глаз сиянье.
И кажется, что нет
Важнее в мире тем.
Так хочется обнять!
Родное мне дыхание!
Я так тебя ждала!

Ты просто не успел!..


Рецензии