Романтика

Романтика - это негромкая песня
Услышать которую можно лишь сердцем
Она, лишь одной ей дорогой известной
Укажет к душе потаенную дверцу

Она, там где двое встречают рассветы
Считая мгновенья, любя каждый миг
Где им открываются счастья секреты
Где мир существует лишь только для них

Она, там где яхты обвод белоснежный
Летит над морской бирюзовой волной
Туда, где желанья мечты и надежды
Все сбудутся вскоре с тобой и со мной...


Рецензии