Образ

Когда подумаешь ты в слух,
Твой образ в грёзах я увижу,
Но он рассеется как пух-
За это сны я не ненавижу.

Воздушной поступью легка,
Твой образ в сердце сохраню.
Пусть от меня ты далека,
Но, всё же, я тебя люблю.

Бездонны, глубоки твои глаза,
В них синева небес далёких.
В моей руке твоя слеза,
А в сердце боль от встреч коротких.


2000

Знакомой М.


Рецензии