Лица берегов

Стена. За нею все признанья
Зимы, лукавых черт, где миг —
Палитра счастья и страданья,
Пути морей, небес и книг.

Штурвал. Волна и свет могучий
На землю вновь от облаков.
Мы сквозь него вдруг видим лучше —
Рассветы, лица берегов.

И грустной ива отзовётся,
Моей души, а в ней мольба.
О том, что сердце не сдаётся,
А бьётся с морем навсегда.


Рецензии