Лирика

Грусть

Так тихо мне в пустой квартире,
Я одинок, в тиши лишь стон,
В моей душе лишь крик отныне,
Раздастся грустью в унисон

Мои друзья лишь вечный холод,
И боль в груди, да сердца стук,
И ветер за окном, так молит
Ты не грусти мой милый друг

Но тишина, так одинока,
Без ласки, шумом так звеня
Ну почему судьба жестока,
Ведь все ушли, а как же я?

Так холодно в пустой квартире
Мне находится одному
И не поможет ничто в мире
Свою печаль я не уйму


Рецензии