Ты

Ты сегодня - мой повод мыслить
На года и на жизнь вперед.
Я зачеркивала все числа
И пыталась найти проход

В тот недолгий холодный вечер,
От которого не до сна;
До него я была беспечной,
Даже, кажется, не жила...

А теперь... Я еще не верю,
Что зеркалю твои черты...
И считаю теперь мгновенья,
Только б снова к тебе придти,

Улыбнуться твоим победам
И поверить еще сильней,
Что в тот вечер не зря так смело
В неизвестность открыла дверь...


Рецензии