Баллада о привычной дороге. ЛИТО

Бьют шаманы нам в бубен судьбы,
разбирают астрологи знаки,
кто за «Голос», а кто по грибы,
мне привычней восьмёркой Озаки.

Бросишь look на разгулы стихий,
мы уже опоздали с оплатой,
и не лезут из горла стихи,
и асфальтов потресканы латы.

Нами бой тот проигран давно
на аренах вселенского ринга,
мы с картонным мечом за спиной
и короной из Burger’а King”а.

Ныне царские думы просты:
воздух чистый, жилья безопасность,
там, где леса горелый пустырь
и итога предельная ясность.


Рецензии
Сами себя коронуем, сами королей выбираем...
Как страшно жить!

Маргарита Морозова 3   08.12.2019 19:21     Заявить о нарушении
Прорвёмся))

Светлана Трихина   08.12.2019 21:07   Заявить о нарушении
Прорвёмся... Только куда?

Маргарита Морозова 3   08.12.2019 21:16   Заявить о нарушении