Февральский вечер

Белый-белый снег
На чёрном-чёрном фоне,
Полуяркий свет фонаря.

Ночь тиха, ночь тепла,
Не пугающе боле,
Для двоих полутемная тьма.

Небо смотрит на звезды,
Облака вдаль уплыли,
Сердце радуется будто уж день.

Скоро будут дожди,
Капли звонкой капели,
А пока надо ждать и смотреть.

Все чего-то мы ждём,
Ждём друзей и знакомых,
Ждём чего-то, что хочет душа.

Только время не ждёт,
Всё идёт и смеётся:
«Хватит ждать, дорогие друзья».

К черту время, я счастлив!
Эй, ты слышишь, я счастлив!
Мне неважно, что станет со мной!

Будь то взгоды, невзгоды,
Ураганы, ненастья,
Я надеюсь, ты будешь со мной.

Ты смотрела все вдаль,
Мне хотелось смеяться,
Что-то грело меня изнутри.

Повернулась. «Идём?»
Жаль. Хотелось остаться.
Но как ради тебя не пойти?

Я не знаю, все странно,
Может быть даже слишком,
Я не знаю, что сталось со мной.

Все мечты, все слова,
Фотографии, записки,-
Всё смешалось и стало тобой.

Просто тянет к тебе.
Почему? Сам не знаю.
И зачем? Я ответ не найду.

И не важно все это,
То, что точно я знаю,
Я люблю тебя.
Просто люблю.


Рецензии