Не плебей

Люблю правдивых - и не важно кто ты...
Я ненавижу лесть, трусливых псов.
Стараюсь уберечь себя от грязи,
И в мыслях душу - детям подарить.

Держу удар - ни в чём не пресмыкаясь.
В любой момент - могу легко вспорхнуть.
И в каждый день душой светло влюбляюсь,
И бездорожья жизни сердцем не боюсь.

Гламур мне чужд и сытые пройдохи.
Претит от блудниц - в  душах кошельки.
Сарказм, смешливо, в мыслях не скрываю,
Пишу открыто, жёстко - не плебей.


Рецензии