Таинственный вечер...

Таинственный вечер,
И ночь уже рядом,
И близится встреча
С пленительным  гадом...

Еда  шедевральна
На досках навалом,
И люстры хрустальны
Над вычурным залом!

На мне роковое
Вечернее платье -
Безумно крутое
По  здешним понятиям!

Зря видно шлифую
К бессмертию душу-
Здесь  скрепу святую,
Я чую, разрушу...

Моя ли вина,
Что распущено тело... -
Бокальчик вина
И к греху полетело...


Рецензии