***

Ничего и не изменилось-
Поменяла лишь адреса.
И давно уже мне не снились
Эти Алые Паруса.

Ноты в голосе стали строже
И уверенней стало "нет",
И не чувствую больше
кожей,
Тех, кто предал меня в ответ

На мою доброту и веру.
Не тревожит фальшивый
смех.
Я по-прежнему знаю меру,
Но уже не боюсь помех.

Не жалею о расставаньях:
Глупо сыпать на рану соль.
И не верю пустым признаньям;
Не подходит мне роль Ассоль.

А молву отдаю на милость
Всем чужим, кто меня спасал.
Я ни капли не изменилась,
Поменяла лишь адреса.


Рецензии