Парни нашего двора...

«Парни нашего двора…»     (08.12.2019г.)


В кабаке, страдал клиент, один
Он, всё пил, не ел, а пил и пил…
Редко фразу выкинет, и пьёт…
Он как не взлетевший с группой самолёт

Царапает тупым гвоздём о кафель…
Не Акинфеев, мол, и не Шумахер…
А, жуткий, никудышный, тип:
- Налей ещё, кудрявый, мне сей логотип…

В таверну завернул прохожий…
Один-в-один на первого, на сто пудов, похожий!
Налёг сердечно на в меню коньяк
И вздёрнул безнадёги сине пёстро алый стяг

Их стало двое. А бармен молодчик клёвый
Продал рекордный литр из алкоголя
А, пацаны, запойные, узнав причины
До утра стебали истину кручины!

И вышли, растворившись в утре
Когда Луна корёжила маршруты
На остановку парочкой присели
Уже не пили, а песни асинхронно пели


Рецензии