Какая роскошь - быть счастливым

Какая роскошь - быть счастливым.
Вшивая радость в серый день,
Стремиться жить неумолимо
И радугой рассеять тень.

И не скрывать кусочек силы
В потоке скоротечных лет.
Какая роскошь - быть счастливым
Для нас, счастливейших из всех...


Рецензии