Не жди. Шансон женский вокал

1
Не жди, не жди
Я не вернусь туда
Там слишком много лжи
Ты не держи меня

припев
И совсем не стыдно ходить с одним крылом
Мне в небо не взлететь, согрею лишь теплом

2
Не жди, не жди
Погасла там звезда
И в небе лунный свет
Напомнит чего нет

припев
И совсем не стыдно ходить с одним крылом
Мне в небо не взлететь, согрею лишь теплом

3
Не жди, не жди
Другой огонь живой
На все ответы есть
Оставим омут встреч

припев
И совсем не стыдно ходить с одним крылом
Мне в небо не взлететь, согрею лишь теплом


не жди, не жди


Рецензии