Девочка-зажигалочка

1) В жаркий полдень я шёл прогуляться,
Ноги сами к реке привели.
Я на пляже решил поваляться,
Но вдруг парус увидел вдали.
Возле паруса -ты статуэткой,
Так стояла-плыла среди волн !
Волос в хвостиках спрятан под кепкой,
Понял вдруг,что в тебя я влюблён !

Припев : Ах,девчоночка- "зажигалочка",
Так зажжёшь,что хоть пой,хоть пляши.
Чувства наши с тобой не для "галочки",
Уходить от меня не спеши !

2) Подождал,пока выйдешь на берег,
Вся блестящая,в каплях воды.
Я и верил глазам,и не верил :
До чего же красивая ты !
И с тех пор мы с тобой неразлучны,
А под парусом ходим вдвоём.
Хорошо нам с тобой и не скучно,
Просто счастливо вместе живём !


Рецензии