***

Пишу сказать тебе ,родной,
Залез ты  в омут с головой.
Любовь твоя,всего лишь сказки,
Слова,как сладкие отмазки.

Зачем со мной играл так долго?
 Но ведь от времени нет толку.
 Зависимости тоже  нет,
Ну что же скажешь ты в ответ?
Он будет безразличный и сонливый,
Или как прежде сладкий и игривый?

И снова силует твой вижу,
До боли в груди знаком,
Тебя ведь я ненавижу,
И к горлу подходит ком.

Стоишь от меня всего в метре,
Видны лишь твои глаза,
А метры,как километры
Казались обоим тогда.

Руки в карман засунув,
Дыша горячо через шарф,
Говорила себе не подумав,
В кулаки крепко пальцы сжав.

В голове мысли шли еле слышно .
Немного корю я себя,
За то что сегодня так вышло,
Не виню ведь  я больше тебя.

Ты по прежнему молча стоишь,
Я смотрю лишь в твои глаза,
И тону в них,пока ты молчишь,
Для меня там одна пустота.

В тишине мы с тобою стояли,
тяжело сквозь воздух дыша,
Расстояние мы держали,
Одиноких два дурака.

Спрятав в шарф от холода нос,
Взгляд свой в сторону ты увёл .
Во дворе стоял сильный мороз,
Так же молча,ты взял и ушёл.

Я смотрела как ты уходил,
Только кинув взгляд тебе вслед,
Голову ты опустил,
Выдался сложный день,
И на белом снегу лишь тень,
Оставляла свой чёрный цвет.

После этой долгой беседы,
Мы не виделись ровно год.
Невыносимые были среды,
Но последний был наш эпизод.


Рецензии