Так не бывает

Так не бывает.
С первого взгляда
Сердце не тает.
И все преграды
Не отступают -
Так не бывает.

Так не бывает:
Возраст не важен,
Только желанье
Видеться чаще
Жить заставляет.
Так не бывает.

Так не бывает.
С каждой минутой
Только влюбляюсь
Больше, как будто.
И понимаю:
Так не бывает!

Так не бывает:
Разные люди!
Злобные взгляды
В спину осудят.
Сами же знаем -
Так не бывает!

Так не бывает,
Словно магнитом
Нас так и тянет.
Чувства сокрыты,
В нашем дыханьи...
Так не бывает...

Так не бывает...
Запах и голос...
Еле катаюсь
Пальцев знакомых...
Ты - нереальность...
Так не бывает...

Так не бывает...
Мы ведь не жили...
Просто блуждали
Где-то с чужими...
В чем эта тайна?..
Так не бывает...

Так не бывает...
Это - взаимно...
Я растворяюсь
В боли счастливой:
Мы заигрались...
Так не бывает...


Рецензии