и тебе вновь сгрустнётся

И тебе вновь сгрустнётся ,
Ты захочешь туда,
Где детство и юность
Беззаботно прошла.
Вспомнишь кустик сирени
Под окошком в саду
И как  собирали
Малину в лесу.
Вспомнишь школу свою
И свой выпускной .
Как летом ходили
На речку гурьбой.
Как сено косили,
Коров мы пасли...
Как  жаль , что из детства
мы рано ушли…


Рецензии