Вы там

Вы там,но к вам я не спешу,
Пусть лучшего здесь нет,
Его у вас я не прошу,
Известен мне ответ.
Я к вам зайду,когда-нибудь,
Не будет в том труда,
Мне б только вовремя свернуть
С дороги в никуда.
Я здесь,никто,один из вас,
Но это не беда,
Я жду,когда пробьет мой час ,
До встечи,господа!


Рецензии