Трудом, трудные дела

Трудом, трудные дела,
Что лежат на полке,
Во дворе белым- бела,
Снежная в постройке.
Крепость, ходит малышня-
Вяло над усталой,
Из подъезда беготня-
В зимней куртке алой.
Мать гуляет вечерами,
Ищет там сыночка,
Над усталой холодами-
Вот так заморочка.
Прибежал домой дитя-
Сразу за уроки,
Ничего себе- шутя-
Не запомнить в сроки.


Рецензии