памяти Муслима Магомаева

Нет Человека, смерть отобрала
а голос остался и он звучит
Муслим ушёл, потеря не малая
Солнце померкло, но его лучи
нас согревают и вдохновляют!
"О, море-море, небу и скалам
ты ненадолго подаришь прибой
Море возьми меня в дальние
страны...." пел
Лучший голос страны, золотой!


Рецензии