Dreamworld - Вопреки всему

Снова солнце озаряет небеса,
Снова ветер наполняет паруса,
И день за днём,
Вперёд плывём,
За горизонт, где цель найдём,
И рай желанный обретём.

Волна за волной,
Тучи стеной -
Небесам не услышать стенания

Всему вопреки,
Сжав кулаки,
Мы пройдём через все испытания!

Море только сила духа покорит
И она у нас в глазах огнём горит,
И сотни миль
Измерит киль
Сквозь ярость бурь и мёртвый штиль
Под робкий блеск ночных светил.

Волна за волной,
Тучи стеной -
Небесам не услышать стенания

Всему вопреки,
Сжав кулаки,
Мы пройдём через все испытания!

Жизнь не жизнь когда б в ней не было чудес,
Шанс подобен снисхождению небес,
Увидев блажь -
Мечты мираж,
Рискни и взяв на абордаж,
Ты сам себе за риск воздашь!

Волна за волной,
Тучи стеной -
Небесам не услышать стенания

Всему вопреки,
Сжав кулаки,
Мы пройдём через все испытания!


Рецензии
Песня, просто Ух! Захватывает дух. Чем-то на мою похожа. Благодарю. Будете у меня в избранных.
С уважением, Марианна.

Уклеина Мария   08.01.2020 08:54     Заявить о нарушении