Завершенный вираж

Ты прости, не сердись,
Я тревожить не стану
Прошлых чувств глубины,
Если уж улеглись.
И тебе говорить
Вскоре я перестану
О любви без конца,
Вновь давая ей жизнь.

Ты поверь, мне тебя
Отпустить очень сложно -
Наши души близки,
И сердца бьются в такт,
Я, слегка отступив,
Отойду осторожно,
Чтоб себя обмануть,
Объявляя антракт.

И тебя обнимать,
Долго грезить ночами
Я уже не смогу,
Оставляя в душе
Завершенный вираж,
Кружку нашего чая
Допивая с тобой
На 7-м этаже.

07.12.2019


Рецензии