ЖИТЬ

 Жизнь можно по разному прожить.
 Нужно нести свой крест достойно.
 Будь собой, можно легко запутаться.
 В сетях своего мировозрения.
 Да она жизнь как плод.
 То посеяли ,то и пожнёшь.
 Тянет, нас тянет к той земле.
 Где босые ноги детства бегали по траве.
 Да ушли года, но не стёрты воспоминания.
 Но в жизни что - то рушится и уходит.
 На смену ему идёт новое.

 Автор: Нина Аникина.
 17-11-2018 год.
 


Рецензии