Камин, рояль и сонный кот...

Камин, рояль и сонный кот…
Старинных  нот  ожили звуки
И на пороге уходящий год
Под блеск свечей выводит фуги.
Мерцанье звезд на небе чистом
И тихих клавиш притяженье…
Рояля звуки, как монисто,
Как волшебство,
                Как наважденье…               


Рецензии