твоя рука уверенным движеньем

Твоя рука уверенным движением
Скользнет однажды на моё бедро..
Под платьем шелковым
По коже белоснежной..
Тебе позволю ощутить тепло..
Позволь себе чуть больше, чем хотелось,
Прижми меня так сильно , как желал..
И поцелуй, пока я не разделась
Или раздень, а после покрывай
Своими поцелуями повсюду,
Я пред тобой сегодня первый раз,
Позволь себе и я твоею буду
Без лишних слов теперь, без лишних фраз..


Рецензии