Гордость

Я не растаю, голос мой будет тверд.
Я сосчитаю тихо до десяти.
Я ухожу. Не тревожься - я слишком горд,
Чтобы просить об ответной любви. Прости.

Ты не растаешь. Это не навсегда -
Ты одинока не будешь, ведь я с тобой.
Только всегда, оставайся всегда горда,
Чтобы тревожить тех, кто, увы, не твой.


Рецензии