Знаковый для мира понедельник-09. 12. 2019

ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ*,
КОТОРЫЙ, ЧТО НИ ЧАС, ВСЁ БЛИЖЕ?..
ВСЕ НАШИ МЫСЛИ - В ЭТОМ СЛОВЕ,
ВСЕ НАШИ ЧАЯНЬЯ - В ПАРИЖЕ**...

08.12.2019.

*- по "Евгению Онегину"
**- место встречи Нормандской Четвёрки


Рецензии