Наваждение

Твоя красота загибает мои движения
Я смотрю в эту нежность
Без права на грамм искажения
Без сравнений с сиренью
Сакурой, запахом ели и тмина
Не оказаться мне у камина
Впервые прекрасной желанной зимой
Да, я не лучший творец
И в активе моём лишь хибары
Но не факт, что в итоге богатый дворец
Заменял хоть когда-нибудь рай в шалаше
В Зазеркалье пустой стеклотары
Замечательный повод!
Кто осмелится затереть за банальность
Будь внимательней, тот ли провод?...
Выбрал ты, а главное ту ли реальность?
Ветер вил её волосы
Снег освежал румянец
От небесного голоса
Зацвела за окном сирень


Рецензии