Моя

Изучаю тебя. Безгрешная, ты - мой грех.
Я держу тебя бережно в крепких своих руках.
Я краду тебя безвозвратно и ото всех,
Моя страсть, навождение. Это не в двух словах.

Я сильнее тебя. Бескрылая - ангел мой.
Ты - почти невозможная сбывшаяся мечта.
Я спасаюсь тобой, я всегда дорожу тобой.
Ты - моя. Для меня. Только ты идеал. Ты - та.

Проникаюсь тобою. Ты честная и чиста
Перед зеркалом, Богом, да перед собой и мной.
Я давно уже болен тобою, одной из ста.
Я прильнул к тебе грубой своей и пустой душой.

Я искал себя. Долго. Теперь забираю всю.
Дрожь по телу. Я пленник, и свой обожаю плен,
Я дышу тобою, зову тебя. Я - люблю.
Просто будь. Лишь живи - вот и всё, что прошу взамен.


Рецензии