Обещаю

Скажи мне, что тебя тревожит?
Я обещаю рядом быть.
Что для тебя - всего дороже?
Что ты хотел бы изменить?

Скажи. Я сквозь моря и горы
Услышу твой негромкий зов,
И я приду к тебе так скоро,
Как велика моя любовь.

Я обещаю просто верить
И поддержать в твоей беде.
Нет. Я предать тебя не смею.
Я знаю, как нужна тебе.

Скажи, а я пообещаю,
Что боль иссякнет, как вода.
И я её тебе прощаю.
Я обещаю ждать всегда…


Рецензии