Красавица

Когда в тот день увидел вас
Решил, что это был мираж.
А в небе плыли облака,
Сверкала вдалеке река.
Ах, как вы были хороши,
Весенним утром средь полей.
И захотелось от души,
Царице спеть, как соловей.
А вы ушли куда-то вдаль,
….в тумане тихо растворяясь.
….оставив мне одну печаль,
….и я, тоскуя, удаляюсь…


Рецензии