О любви...

Поговорим ещё раз о любви,
Обсудим некие моменты.
Вплетём чарующие "ленты",
Для пущей веры, красоты!


Напомнив честно о любви,
Перекликаются флюиды!
Поёт душа свои сюиты,
И тихо плачет тень войны...


Не забывается любовь, -
Без предисловий, эпилогов...
Святое чувство от истоков,
Благословляет только Бог!


Рецензии