Айсберг

Как синий айсберг, оторвавшись
В океане всё дрейфую
По-над гладью в высь поднявшись
Я тоскую, я тоскую

лёд как будто масло в каше
Тает каждое мгновение
Не поможет ничего
Даже
Холодное течение

Солнце палит беспощадней
Каждый луч так сильно ранит
Хоть немного б попрохладней
Но жестоко плавит, плавит

Одиноко, безысходно
Только чайки мне подруги
Настоящая свобода
Это муки, это муки

синий айсберг, оторвавшись
В океане всё дрейфую
По-над гладью в высь поднявшись
Я тоскую, я тоскую

Поскорей бы раствориться
И окутать всю планету
С океаном вместе слиться
Разойдясь по всему свету

Слишком солоно в морях
Слишком солоно
Соль лежит на якорях
Белым оловом

разбавить море хоть на йоту
И помочь ему
И отдать свою свободу
Миру Божьему
И отдать свою свободу
Миру Божьему


Рецензии