Наш райский сад

Прекрасно жить на белом свете,
Любить и верить в чудеса.
И целовать, как легкий ветер,
Твои бездонные глаза.
В твоих глазах кусочки солнца,
В них столько света и огня.
И в сердце я найду оконце,
Проникну, за собой маня.
Я брошусь в омут глаз любимых,
Зовущих в рай, а может, в ад.
И там среди углей горящих
Мы создадим свой райский сад.


Рецензии