Радость ребёнку дарите

Девочка рисует маму, папу, цветы,
Братика и сестренку —
Это рисунок мечты,
Мечты простого ребенка.
Славной расти ты и смейся звонко!
Открыто смотри на мир!
Радугу, солнце рисует девчонка,
Сейчас ей пока не до игр.
Дети на свет для счастья рождаются!
В доме мир берегите!
Пусть дети смеются, поют и играются,
Радость ребенку дарите!


Рецензии