Зачем все строить

Зачем все строить, коль уходит
Весь мир в котел небытия?...
Жаль! Вместе с ним уйду и я, -
Ритм задан в каждом малом ходе:
Лежит крутых веков "свинья"!..
Кто может, вряд ли, то поможет!
На углях время всех сожжет, -
В конце-концов, - тот идиот:
Кто тянет власть и злато в ложе:
Тот в ад от власти отпадет!...

8.12.2о19 г0д. Град Луганск.


Рецензии