У каждого из нас свои задачи

Всем добрый день! Я выбралась из тени
На Божий свет. Как ярко светит он,
Даря душе любовь и вдохновение,
Живя с душой и сердцем в унисон.

И хоть на небе солнышка не видно,
Его теплу внимает тело всё.
И вдохновение, и радость, что на свете
Любовью всё вокруг озарено.

Бывают в жизни неудачи и удачи.
Многообразна в проявленьях своих жизнь,
Но по большому счёту всё же, братцы,
Не зря мы в этой жизни собрались.

У каждого из нас свои задачи,
И даже пониманье жизни всей.
Но верю почему-то, что всем хватит
Любви и счастья, мира и друзей.

А также в то, что нет задач не разрешимых.
Хотя сама считала так порой.
Всё это в мыслях наших и поступках.
И трудно их понять в себе самой.

В себе копаться - тяжела задача.
Себя ведь всегда можно оправдать.
Как говорят, видно в чужом глазу соринку,
А вот в своём - там и дубины не видать.

Сегодня ангелы поют мне "алилуйя",
Взбодрились авторы, подправив все штрихи.
Они идут все чередою друг за другом,
Бодря и вдохновляя на стихи.

Всем добрый день и исполнения желаний,
Везения во всех ваших делах,
Прекрасного сегодня настроения
И "чёртика" весёлого в глазах.

8.12.2019 г.


Рецензии