Ревность

РЕВность это ВЕРность,
вывернутая наизнанку,
это револьвер,
направленный в сердце веры,
это гадюка,
свернувшаяся в кольцо,
это кривое рыло
провинциальных нравов.

1963

В оформлении использован рисунок Арсения Шульца


Рецензии