Обещай, что меня не забудишь

Обещай, что меня не забудешь,
Будешь помнить всегда и везде.
И знакомою, нам лишь , дорогой
Приходить будешь ночью ко мне.
Я во снах с тобой буду встречаться,
Говорить о тебе , о  себе.
И руки твоей нежно касаться,
И волос, что так нравятся мне.


Рецензии