Не забывайте говорить люблю...

;Мой Стих посвященный моей семье ;

Не забывайте близким говорить люблю...
Не забывайте брать в беде за руку,
Испейте с ними горечь, слезы, муку,
И принимайте боль их за свою.

Не забывайте близкими говорить люблю..
Ведь кроме вас не кто им не поможет,
А если нужно подарите жизнь свою,
Ведь только сильный это сделать сможет.

Отбросте страх ведите за собой
И говорите в слух пока не сядет голос,
Ведь ваши чувства навсегда рассеют тьму
Спасите жизнь родных
Почаще говоря "Люблю... "

Ведь это слово может воскресить,
Вернуть потеряный когда то смысл жизни,
Не забывайте так же говорить "прости..."
Ведь даже на другом конце земли они тебя услышат...


Рецензии