Первый класс

Девочка с сумкой в школу,
В ранце тетради и книжки.
Новый учебный начался год,
Год трудовой для малышки.
Школа откроет к знаниям дверь,
Встретит учитель у входа.
Прилежно учись, дорогая, поверь:
В разуме сила народа!


Рецензии