Твоя не единичная история

Твоя не единичная история
Пройдут года и повторится снова я
Приду и буду править знаменитыми
Для нас твоими снами как политики
Народами исполненный актёрскими
Дарами и страстями отголосками
Бушующего моря возьму кроткая
Тебя и снова улечу с мокротою
Подаренную Питером со звуками
Унылыми расстанусь не в грозу как мы
Расстанусь с этой ночью срочно курева
Но в самолёте не бывает хмурило


Рецензии