Моя любовь

Когда б жила на свете, не любя,
Всё у меня сложилось бы иначе...
А нынче это ничего не значит,
Нет смысла в том, что было до тебя.

Того черёд давно уже прошёл,
Он исчерпал удачи и потери,
Он удалился с тем, в кого не верю,
Иной период смысл приобрёл.

Я движима стремлением одним,
Чтоб не пропасть в плену очарованья:
И Музе донести свои признанья,
И быть всегда желанием твоим.

Всё так случилось... Некого винить!
Судьба или Господь? Всё нам во благо!
Я без тебя не делаю ни шага,
Моей любви невидимая нить...


Рецензии