райский рай

Вдыхая
Звездную пыль рая,
Жевал на автомате
Кислую мякоть яблока,
Сталкерил бога.
Зачем еще ева какая-то,
Которая будет делать мне мозг,
Я и так донор,
Свою ей пожертвовал кость.
По крайней мере, когда
Вышел из комы,
Мне так сказали.
Богу, конечно, богово,
А мне хватит и малого:
Пересчитывать его родинки
В бинокль
За завтраком.

7.12.2019


Рецензии