Ныне все разлюбил

Ныне все разлюбил, боле муз не ценитель,
Оставляю, тропу этой жизни мирской.
Запросила душа вдруг такую обитель,
Где ни зла, ни греха, где лишь только покой.

Оставляю я вас, но с надеждой на встречу,
Ведь не вечно и вам будут петь петухи.
Догорят эти дни, как церковные свечи,
Только жаль - не сгорят с ним наши грехи.

Перед тем как уйти, я скажу пожеланье,
Что от чистого сердца хочу вам сказать.
Есть у вас еще час, чтоб прийти к покаянью,
Поспешите скорей - не дай Бог опоздать.


Рецензии