Цветы жизни стали культом

Цветы жизни стали культом.
Чайлдфри со знаком плюс.
Каждый день, как телек пультом,
Управляем сверху люд.

Если в жопу не задул,
Подзатыльник вдруг отвесил,
То в Матросскую Тишину
Жди от них скорей повестку.

Симбурда Госдумы - вот
Как всё это называется.
Им закон - громоотвод,
Но терпение кончается…

2019.


Рецензии